您的位置:首页 >手机 >正文

评测:诺基亚C7功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关诺基亚C7功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说诺基亚C7功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关诺基亚C7功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

诺基亚C7是目前手机市场中一款性价比非常高的手机,无论Symbian系统还是硬件配置,该机在诺基亚手机中都非常优秀。目前它在经销商“华睿博望”处最新行货报价为2450元,行货配件齐全,并且购机同时赠送原电一块。

诺基亚Symbian^3智能操作系统,可向下支持大部分Symbian S60 V5系统,内部菜单界面用了最为传统的12宫设计.由于本身系统具有占用资源小等优点,因此并没有配备更为强劲的处理器,在600MHz主频处理器支持下,整机运行非常流畅。

诺基亚C7-00依然采用的是直板触控设计,10.5毫米的机身厚度让它有着不错的握持手感,大量金属元素的加入让它分量十足,金属质感强烈。机身正面采用一块3.5英寸的AMOLED材质显示屏,分辨率为360×640像素,得力于AMOLED材质,因此显示效果非常出色。而背面则内置有一枚800万像素摄像头,并且配有LED闪光灯,这样一枚主流像素摄像头也让它拍摄效果令人满意。

以上事件是明哥对诺基亚C7所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。