您的位置:首页 >手机 >正文

评测:诺基亚101功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关诺基亚101功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说诺基亚101功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关诺基亚101功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

诺基亚日前刚刚发布了最新的塞班贝拉操作系统和诺基亚600、700和701三款智能手机,而在发布智能手机的同时,诺基亚也不忘非智能手机的推出。昨天,诺基亚宣布将为发展中国家提供两款S30的非智能手机——诺基亚101和诺基亚100。

诺基亚101是一款双卡手机,但不支持双待。它采用1.8英寸128×160像素的分辨率,并自带MP3播放器,支持microSD卡扩展(最高可达16GB),这在诺基亚的低端手机中是不多见的。诺基亚101还具备手电筒功能,它配备一块800mAh的电池,通话时间可长达6小时40分钟,待机时长则可达25天。

以上事件是明哥对诺基亚101所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。