您的位置:首页 >手机 >正文

评测:诺基亚C3-01黄金版功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关诺基亚C3-01黄金版功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说诺基亚C3-01黄金版功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关诺基亚C3-01黄金版功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

诺基亚C3-01是一款支持屏幕触摸与传统键盘两种操控模式的手机,自上市后取得了不错的销量成绩,近日,根据国外媒体报道,诺基亚官方正式发布了黄金版的C3-01,并在硬件上做了升级。

根据报道,黄金版诺基亚C3-01对比原版,除了会采用了镀金材质外,还将处理器主频提升至1GHz,性能更加强大。这款手机将于近期在东欧地区上市,价格为220欧元,约合2023元人民币。

诺基亚C3-01是一款入门级的手机产品,采用了传统的直板造型,使用一块2.4英寸触摸屏幕,配备一枚500万像素摄像头,支持最高32GB容量microSD储存卡扩展。而得益于采用了全新的Series 40平台,诺基亚C3-01支持四频通话、3G通讯网络、HSPA高速数据传输以及Wi-Fi等实用功能。

以上事件是明哥对诺基亚C3-01黄金版所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。