您的位置:首页 >手机 >正文

评测:荣耀4A功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关荣耀4A功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说荣耀4A功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关荣耀4A功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

手机进入智能时代后,不但配置强、性能高,而且价格也是一个比一个低,特别是千元机领域已成为自主品牌必争之地。然而,光有好的硬件并不能吸引消费者目光,手机使用起来是否流畅、会不会卡直接关系到用户体验,因此就算是便宜的千元机也不可能忽视这一要点,所以各厂商都在努力优化系统提升体验。

荣耀作为互联网品牌,之前推出的荣耀7成功占领中高端市场,当然,其并不满足于此,高、中、低全覆盖才是荣耀目的,就在荣耀7发布之后,千元机荣耀4A于7月中下旬推出,该机采用和荣耀7同样的EMUI 3.1系统,定价599元起,而2GB运存使其流畅度不输同类产品。

在发布会上,高管以做习题的方式宣布,荣耀4A移动版599元、电信/全网通版699元,这三个版本除网络制式不同外,配置方面几乎一样。今天,我们拿到的是荣耀4A的全网通版,其最大的优势就是通吃国内三大运营商的网络,并且2GB运存与EMUI 3.1搭配,力求在千元机领域,甚至百元机上能有更大的突破。

以上事件是明哥对荣耀4A所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。