您的位置:首页 >手机 >正文

评测:荣耀畅玩4C功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关荣耀畅玩4C功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说荣耀畅玩4C功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关荣耀畅玩4C功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

今年的全球移动互联网大会(GMIC)于北京国家会议中心举行,在大会期间,华为旗下荣耀品牌连发三款新机,其中荣耀畅玩4C不仅搭载64位海思麒麟620八核处理器,还拥有2GB运存以及精湛做工,当这些因素与799元的亲民价结合之后,便产生“化学反应”,使其性价比迅速提升,同时也受到消费者一致认可。

作为荣耀畅玩3C的后续版本,荣耀畅玩4C的整体配置全面升级,不光运行内存由1GB升级至2GB,就连系统也升级至EMUI 3.0(基于Android 4.4.2版本定制)用户界面,而在机身做工方面,别看该机价格才799元,其后盖的蚕丝仿生工艺,经过上千次打磨,给我们带来细腻的真丝手感和质感。

另外,荣耀畅玩4C共有移动4G、电信、移动/联通双4G三个版本,价格分别为799元、899元、999元,目前官网在售的是黑色和白色,之后会有多种颜色加入。笔者今天拿到的是荣耀畅玩4C移动版, 接下来我们就对该机进行测试,看其整体性能如何。

以上事件是明哥对荣耀畅玩4C所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。