您的位置:首页 >手机 >正文

评测:荣耀8功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关荣耀8功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说荣耀8功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关荣耀8功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

荣耀官方宣布,将于3月30日在巴黎举办发布会,不少网友认为荣耀8可能将在发布会上亮相。现在,网友@包子玩机曝光了一张荣耀手机的谍照,其中新机疑似为荣耀8。

从图片来看,这款新机背部logo的首字母为“h”,因此确认是一款荣耀手机。同时,该机为黑色机身,外部套了一个玫瑰金色的保护壳,而根据露出来的部分,可以看到它背部拥有指纹识别模块,摄像头部分较长,可能使用了双镜头设计。

另外,根据无线电型号核准和知情人士的爆料,KNT-AL20和KNT-AL10可能是荣耀旗下旗舰机型,不出意外的话,应该就是荣耀8。之前曝光的中国移动新品PPT还显示,荣耀4月份开始会有两款新品推出,其中之一便是荣耀8,发布时间和华为P9接近,所以可以确定的是荣耀8应该离我们越来越近了。

以上事件是明哥对荣耀8所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。