您的位置:首页 >手机 >正文

评测:荣耀X3功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关荣耀X3功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说荣耀X3功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关荣耀X3功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

荣耀X3即将亮相,但后来我们并没有看到这款大屏手机的发布。幸运的是,现在一款荣耀X3的新机已经获得工信部认证,似乎透露着荣耀X3快要登场了。

根据工信部的信息,这款新机的型号为PLE-703L,采用7英寸1920×1200分辨率屏幕,搭载主频为1.5GHz的八核处理器,内置2GB RAM+16GB ROM,运行Android 5.1.1系统。此外,它的机身厚度为8.2mm,提供白、流砂金和冰蓝三种配色。

虽然,从工信部曝光的信息来看,这款设备的硬件配置比较普通,但其外观却另藏亮点。证件照显示,这款设备正面和背面都没有指纹识别模块,而是在机身侧面增加了一个长方形的“伪按键”,可能具备指纹识别功能。如今,随着索尼Z5的发布,侧面指纹识别并非不可实现,因此在电源键、音量键和SIM卡槽都具备的情况下,其机身上多出来的长方块应该就是指纹识别传感器了。

根据消息人士的说法,现在入网的这款产品是荣耀X3的低配版,这也意味着荣耀X3还会提供高配版本,想必后者的配置会在不久后曝光。

以上事件是明哥对荣耀X3所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。