您的位置:首页 >手机 >正文

评测:荣耀V8功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关荣耀V8功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说荣耀V8功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关荣耀V8功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

荣耀即将在5月10日发布的新机荣耀V8已经获得了工信部认证,一共三个版本,搭载2K屏的则是其中的全网通高配版。

工信部数据显示,荣耀V8共有三个版本,全网通高配、全网通低配和移动定制版,机身尺寸均为157.00×77.60×7.75mm,重170克,正面底部以往的触摸键被honor标识所代替,背部则是我们习以为常的三段式设计。虽然参数栏显示荣耀V8三版本均是银色,但从证件照来看,该机全网通版应该是玫瑰金色才对,而移动定制版应该是香槟金。

在具体配置方面,荣耀V8全网通有高配和低配两个版本,前者是5.7英寸2K屏+64GB ROM+2.5Ghz八核处理器组合,后者是5.7英寸1080p屏幕+32GB ROM+2.3Ghz八核处理器组合,其他方面诸如4GB运存、1200万像素后置镜头、800万像素前置镜头、3400mAh电池规格一致。而移动定制版除了网络制式不同之外,其他配置和全网通低配版一样。

以上事件是明哥对荣耀V8所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。