您的位置:首页 >手机 >正文

三星确认Galaxy Note 20的发布日期

为了维持其正常的发布时间表,三星已正式确认其下一次Unpacked活动将于8月5日举行。

这将是正式发布Galaxy Note系列20的活动。但是,也有望推出其他产品,例如Galazy Z Fold 2或Galaxy Watch 3。

由于世界正在经历大流行情况,因此这将是与平常大不相同的事件。这是在纽约举行的习惯,但是这次将是每个人都可以参加的虚拟活动。在YouTube上。您可以在世界任何地方观看,从葡萄牙大陆出发15小时或在巴西利亚开始11小时。

该活动的第一个促销视频向我们展示了什么是“神秘青铜”颜色的S笔。这是假定的设备看到其设计的颜色,此颜色由三星俄罗斯网站透露。

除了新的可折叠产品,新的Note和智能手表外,三星还可以在此次活动中展示Galaxy Z Flip 5G。此外,Galaxy Tab S7和Tab S7 +甚至Galaxy Buds Live也有可能。我们将竭诚与您分享三星已准备的内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。