您的位置:首页 >手机 >正文

三星Galaxy S21有望放弃Snapdragon处理器

三星Galaxy S 21的发布还有很长的路要走,但是已经有一些讨论非常重要。韩国似乎将能够为其Exynos处理器1000配备此范围内的所有型号。

这些信息在Twitter上得到了推进,并且肯定会引起很多讨论。特别是在今年与Exynos 990引起争议之后。

我可以确认三星不会在其S 21上再次使用Snapdragon 865,相反,我听说三星可以将Exynos 1000用于所有S 21型号(包括美国,中国)https://t.co/XN99 kJMRVe

高通公司(Qualcomm)在2021年将使用的骁龙875(Snapdragon 875)是顶级处理器,其一些重要细节已经开始出现。其中之一与价格有关,这可能会极大地改变市场。

显然,新的Snapdragon 875可能使制造商比当前型号多花费100欧元,这将增加智能手机的生产成本。根据这些信息的来源,这将是导致三星仅选择其处理器的原因之一。

通过使用其处理器,韩国人将能够降低三星Galaxy S 21的生产成本,从而降低零售价格。这样,您至少可以保持今年的价格。

即使Exynos 1000即将采用与Snapdragon 875相同的5纳米工艺制造,围绕该处理器的担忧也是不可避免的。这是因为三星SoC在多个方面都落后于高通的同行。

当许多人要求三星仅在其顶部开始使用高通处理器时,此信息令人失望。但是,请大吃一惊。字体不是世界上最著名的字体之一,Snapdragon 875甚至还没有被透露出来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。