您的位置:首页 >手机 >正文

这款诺基亚智能手机获得的Android更新数量超过了顶级产品!

诺基亚(由HMD Global拥有)在更新其Android系列设备方面做得非常出色。最有趣的是,Android 10即将上市的设备几乎是“祖传”的:诺基亚1。

这是诺基亚在2018年推出的最适中和最便宜的设备之一。诺基亚产品总监Juho Sarvikas自豪地报道,诺基亚1将获得Android 10 Go Edition。

这是Android 10的较轻版本,因此诺基亚1的较弱规格可以利用新版本的操作系统。到目前为止,此更新已发送到13个国家/地区,其中不包括葡萄牙

诺基亚1的卑微规格

4.5英寸IPS液晶屏

分辨率480 x 854

联发科处理器MT 6737 1.1 GHz M

1 GB内存

8 GB内部存储

5 MP后置摄像头

2 MP前置摄像头

可从2150毫安时移动的电池

最初随Android 8.1 Oreo一起发布

发行价格:100欧元

vzxdvd

诺基亚1

与今天具有相同价值的设备相比,诺基亚1的规格实际上是荒谬的。但是,通过诺基亚的努力,该设备会不断更新。当然,这是Android Go设备这一事实也有帮助。

无论如何,这种情况只会让我们感到疑惑:与从头开始更新Android相比,Samsung,Huawei甚至小米更关心创建您的自定义项?

我们想问您:您是希望拥有3-4个Android更新且具有较少“个性”的设备还是将其保持原样?在评论框中告诉我们!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。