您的位置:首页 >手机 >正文

三星Galaxy S20 Ultra在本周末将减价400美元

如果您在美国并且一直在关注三星的Galaxy S20 Ultra,但还没有购买,那么如果您不介意在Verizon上使用它,那么绝对适合您。如果您使用Verizon激活设备,本周末,百思买将使该设备的价格降低400美元。

与这些交易一样,您必须按照运营商的每月分期付款计划购买智能手机。您将需要在两年内每月支付36.66美元,使总计达到879.84美元,这是迄今为止我们看到的S20 Ultra的最高价格。

不过,这并不是唯一的三星手机。您也可以在S20系列的其他两个成员上享受折扣,Galaxy A51的价格为274.99美元(如果您在购买时激活了它),比建议的销售价格低125美元。您还可以通过合格激活在Note10系列上节省多达300美元,在Verizon或AT&T 的Galaxy A71上节省100美元。

如果您对这些交易中的任何一个感兴趣,请确保在周末结束之前就去百思买,并且节省机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。