您的位置:首页 >手机 >正文

鱼子酱金匠准备制作价值$23,380的iPhone 12 Pro复刻版金

iPhone 12 Pro距离其正式发布还有几个月的时间,但是如果您有23,000美元在口袋里烧个洞,那么时间和空间的限制就不会引起您的注意。不,苹果并没有对价格疯狂,只是鱼子酱再次出现,它计划在手机上镀18克拉黄金。

鱼子酱iPhone 12 Pro Victory Pure Gold是一个值得称呼为皇家手机的冗长名称,背面饰有花卉图案。它们代表洋甘菊花,这是俄罗斯的国花。

那里还有八颗0.48克拉钻石(F / SI1),非常好。在限量生产过程中,手机的侧面均刻有手机的信息及其唯一编号。

光是盒子就比大多数手机贵 光是盒子就比大多数手机贵 光是盒子就比大多数手机贵

光是盒子就比大多数手机贵

如果您是一个暂时尴尬的百万富翁,那么鱼子酱还可以生产iPhone 12 Pro的Carbon和Titanium版本。与“黄金”型号相比,这些“仅”为5,060美元,并且感觉更高科技。在任何情况下,您都可以选择iPhone 12 Pro或12 Pro Max。

镀金iPhone计划于10月销售,鱼子酱考虑了更多设计,其中包括大量金和大量异国皮革。这里有一些示例,但是请记住,如果您有一些自定义的想法,只要您的钱包能够处理,Caviar都会很乐意为您提供住宿。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。