您的位置:首页 >手机 >正文

摩托罗拉Moto G9 Plus通过FCC认证

Moto G9 Plus是摩托罗拉即将推出的中端产品,预计将很快发布。它已经出现在TUV Rheinland的数据库中,该数据库显示了其4,700 mAh电池和30W充电。现在,在FCC数据库中发现了带有XT2087-1型号名称的同一部手机,该列表使我们更加了解其主要的硬件功能。

G9 Plus将配备双频Wi-Fi,NFC和蓝牙BR / EDR / LE。我们还可以看到,该手机将支持FM广播,并带有一个额定4,700 mAh的电池,该电池带有MG50型号。这款手机还出现在一家西班牙零售商的清单上,该清单显示4GB RAM和128GB存储配置的价格为277欧元。我们希望在未来几周内看到有关Moto G9 Plus的更多详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。