您的位置:首页 >手机 >正文

iQOO展示了其120W快速充电器 可在15分钟内充满4000 mAh电池

iQOO展示了其最新的快速充电系统,该系统能够达到120瓦。有趣的是,它比Oppo的125W系统更快–为4,000 mAh电池充电时,只需15分钟即可达到100%,而Oppo装置则需要20分钟。

iQOO使用略有不同的设置。充电器以6A输出20V,然后电话内的两个电荷泵将其转换为两个5V 12A电流(这些泵的效率也更高,为98.5%)。Oppo的系统使用三个电荷泵将适配器的20V 6.25A转换为10V 12.5A。

如您所见,两家公司采用了截然不同的方法来实现相同的目标。您可以在下面的视频中观看120W系统的运行情况。

iQOO表示,它将在八月份推出其首款具有120W充电支持的手机。会是iQOO 3 Pro吗?该型号最近被3C列出,仅充电55W,因此我们可能正在寻找其他型号(至少是Pro +版本)。

Leakster Digital Chat Station发布了下图,声称它显示了有问题的120W手机(这显然是早期渲染,而不是最终设计)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。