您的位置:首页 >手机 >正文

Oppo Reno4 Pro配备Snapdragon 720G与AMOLED屏幕

Oppo的第四代中端Reno系列虽然有些改动,但已走向全球。在OPPO的Reno4临全线提高性能,它的前身相比,该Reno3临,具有较好的执行芯片,屏幕,摄像头和电池。不过,不要将其与中文Reno4 Pro混淆,因为存在一些主要差异,我们将在下一秒钟进行探讨。

为了给您提供简短的版本,全球Reno4 Pro拥有90Hz明亮的AMOLED显示屏,Snapdragon 720G芯片组,48MP主摄像头和65W快速充电。现在让我们深入研究细节。

6.5英寸E3 Super AMOLED面板分辨率为1,080 x 2,400 px。它以90Hz的刷新率和180Hz的触摸采样率运行,并且非常明亮-峰值为1100尼特。显示屏中内置有指纹读取器。该电话经认证可从Netflix流式传输1080p内容,并支持杜比全景声(Dolby Atmos)启动。

Oppo Reno4 Pro配备Snapdragon 720G,6.5英寸90 Hz AMOLED屏幕,65 W快速充电

在设计方面,显示器的侧面弯曲至55.9°。这给人以薄边框的印象,并有助于实现92%的屏幕与机身比例。整个手机并不小(毕竟它有6.5英寸的屏幕),但它很纤细–厚度为7.7毫米,重161克。

背面的四摄像头与Reno3 Pro和中文版Reno4 Pro都有很大的不同。2倍长焦相机不见了,取而代之的是2MP B&W模块,可将计数增加到4。

另外,主相机使用48MP 1/2”传感器(IMX586),而Reno3 Pro具有更大的64 MP 1 / 1.72”传感器。无论如何,后置摄像头和32 MP自拍相机都具有专用的夜间模式,电子视频稳定功能以及某些创意人像模式。

即使在1 lux的环境光下,后凸轮也可以在漆黑的黑暗中拍照。对于视频,它具有Ultra Steady视频稳定功能,但是如果您需要更宽的视野,则超宽凸轮还提供Ultra Steady模式。顺便说一下,那台相机有一个8MP传感器。背面的第四个也是最后一个摄像头是2MP微距凸轮。

Oppo Reno4 Pro配备Snapdragon 720G,6.5英寸90 Hz AMOLED屏幕,65 W快速充电

Snapdragon 720G可能是Reno4 Pro上最受关注的规格(不一定是好的方式)。就其价值而言,Oppo表示,与为Reno3 Pro提供动力的Helio P95相比,8纳米高通芯片的单核性能提高了46%,多核性能提高了22%(基于Geekbench得分),GPU为40%启动速度更快(GFXBench Manhattan)。

也就是说,它不如中国Reno4 Pro内置的Snapdragon 765G强大。一些欧洲的“ Reno3 Pro”型号也基于S765G(尽管与基于Helio的型号相比,它们的相机设置有所不同,但略差一些)。

该芯片组与8GB RAM和128GB或256GB存储配对。该公司设计了一种新的冷却系统,该系统结合了石墨管,石墨板和铜箔。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。