您的位置:首页 >手机 >正文

三星Galaxy A80智能手机现在可购买

在三星Galaxy A80现在可用于购买。它的价格为47,990卢比(695美元/ 630欧元),并具有单个8GB / 128GB内存配置。它提供幻影黑,天使金和幽灵白两种颜色,并通过Amazon.in,Flipkart和三星的在线商店出售。

Galaxy A80由Snapdragon 730 SoC供电,并标有6.7英寸FHD + Super AMOLED无缺口显示屏,其中嵌入了指纹读取器。

该智能手机在背面具有三重摄像头设置,包括48MP主,8MP超宽和3D ToF单元。而且,由于电话上没有前置摄像头,因此该摄像头模块会上升并向前翻转,以使您可以自拍照并进行视频通话。

Galaxy A80引导至具有一个UI的Android Pie,并装有3,700 mAh电池,支持25W快速充电。您可以阅读我们对Galaxy A80的详细书面评论,以了解更多信息,或观看下面随附的视频评论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。