您的位置:首页 >手机 >正文

中兴Axon 20 5G确认将采用第三代显示屏相机技术

智能手机制造商多年来一直致力于显示屏下摄像头技术的开发,现在已经准备好进行商业发布。中兴通讯将在几天之内推出全球首款显示屏相机智能手机。

现在,在发布之前,中兴通讯已经确认即将推出的Axon 20 5G智能手机正在使用第三代显示屏传感器技术。由于每个报告,这在响应用户在微博上的问题也证实了中兴通讯的高管吕Qianhao。

在这项技术中,只有整个屏幕的千分之二用于显示器后面的摄像头传感器,这大约只有一个小平方英寸。该公司补充说,其研发团队在日夜工作后设法达到了预期的产量,以对该技术进行微调。

此外,屏幕还分为七个不同的层-盖玻片,偏振片,封装玻璃,阴极,OLED,阵列和基板玻璃。已经对其进行了抗反射处理,以最大程度地提高透明度并抑制光学衍射。

在小米还展示了自己的第三代技术的同时,中兴通讯就确认使用第三代内置摄像头技术进行了确认。它揭示了展示可行原型的技术,并详细说明了改进之处。它利用自行开发的像素排列并通过子像素间隙区域实现透光率。该公司表示,这项技术已经准备好进行批量生产,并将于2021年投入市场。

根据报道,中兴Axon 20 5G智能手机采用6.92英寸OLED显示屏,屏幕分辨率为2460 x 1080像素,没有任何缺口。它由Qualcomm Snapdragon 865或Snapdragon 865 Plus SoC 供电,以及高达12GB的RAM和256GB的内部存储。

该设备的背面具有四摄像头设置,其中包括一个64MP主传感器,一个8MP辅助传感器和两个其他2MP传感器。在正面,它配备了一个32MP快照程序,可以进行自拍照和视频通话。该设备有望提供四种颜色选择-黑洞重力,流光海盐,幻影橙风和紫月。要了解有关手机的更多信息,价格和可用性的详细信息,我们将不得不等待9月1日正式发布,即距今天仅几天。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。