您的位置:首页 >手机 >正文

M6可以看作是每晚构建和候选发布之间的某个地方

似乎就在一个月前,当CyanogenMod 11 M5发布到受支持的设备时,哦,等等,就在一个月前。现在仅29天后,我们就比CM11稳定版进一步提高了一步。当然,这要归功于最新的CM11每月快照构建。

就像上个月的M5发行版一样,今天的M6发行版应该相对稳定,并且在绝大多数设备上都具有日常驱动能力。就像其他每月快照构建一样,就稳定性而言,M6可以看作是每晚构建和候选发布之间的某个地方。目前,尚不清楚M6与以前的M5相比有什么确切变化,但是鉴于开发处于后期,所以大部分更改可能与消除剩下的几个错误有关。

M6版本将可用于所有受官方支持的设备。截止到本文发稿时,总数已达到27种。因此,如果您是CyanogenMod的粉丝,请转到CyanogenMod下载站点,并获取最新的快照版本。然后,确保进入XDA论坛,分享您的经验,并进行其他修改,例如内核,根级应用程序,mod和主题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。