您的位置:首页 >手机 >正文

则一定要对整个ROM或某些应用程序进行去氧化处理

如果您对设备及其应用程序进行主题化或以其他方式修改,则一定要对整个ROM或某些应用程序进行去氧化处理。无论如何,这个过程并不是特别困难,但是如果不使用基于GUI的用户友好工具,则可能会很烦人且麻烦。幸运的是,这里有Ultimate Deodexer。

XDA认可的Ultimate Deodexer Themer BDFreak 是一种非常友好的用户使用的脱氧工具,它允许任何人只需单击几下即可对任何APK或JAR进行脱氧。这适用于所有Android版本,甚至是4.3和4.4,这些版本最初使用某些实用程序时比较麻烦。您所要做的就是加载适当的文件,然后单击开始按钮。该工具甚至允许您将文件和文件夹拖放到deodex。完成后,您将获得一个日志,该日志显示了所有过程。

如果您发现自己对APK或JAR文件进行0ften解消,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。