您的位置:首页 >手机 >正文

Redmi K30S的发布日期比您想象的要早

根据最近的猜测,小米将重命名Mi 10T并将其发布为Redmi K30S。当我们等待这款智能手机的正式发布时,最近的一份报告推测了发布日期。根据报告,Redmi K30S将于10月27日到达。不幸的是,没有官方确认该日期,因此,我们只能将其视为谣言,仅此而已。这款智能手机可能会首先在中国推出。但是,它最终可能会到达Mi 10T不可用的其他市场。

根据最近的一份报告,新款Redmi K30S将使用分辨率为2400×1800的6.67英寸LTPS屏幕。其处理器时钟为2.84GHz。毫不奇怪,它是高通Snapdragon 865处理器。将有三种内存规格,包括6GB,8GB和12GB。至于内部存储选项,目前没有信息。

在摄像头部门,我们将为后置摄像头提供三重设置。这将包括一个64MP主摄像头,20MP以及一个8MP传感器。此外,这款智能手机还将提供8种高价值配色选项。颜色包括黑色,红色,蓝色,粉红色,白色,绿色,紫色和灰色。

在其他方面,有报道称该智能手机将是一个系列。这意味着它将具有多个模型。目前,我们已经报道了可能的Redmi K30S和Redmi K30S Pro,其屏幕刷新率高达144Hz。Redmi K30S Pro还将首次使用100百万像素的主摄像头。这是Redmi的第一款100百万像素手机(主摄像头的标准版本仍为6400万像素)。此外,该手机将延续Redmi一贯的长寿命优势。对于电池容量,它使用5000 mAh电池。目前没有有关快速充电容量的信息。在软件方面,此设备将在Android 10上运行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。