您的位置:首页 >手机 >正文

华为手机可以在不冻结的情况下使用18个月

昨天,华为在全球举行了一次大型会议,发布了众多产品。除了华为Mate 40系列,该公司还发布了50毫米垂直充电器Huawei Sound, Huawei X Gentle Monster Eyewear II,Huawei Watch GT 2 Porsche Design,Huawei FreeBuds Studio等。除了华为手机和小工具,我们还获得了有关Kirin 9000 SoC和Kirin 9000E芯片的更多信息。

华为手机

华为消费者业务首席执行官兼执行董事于承东回忆了公司四年前的承诺。据他说,该公司承诺华为手机可以在不冻结的情况下使用18个月。但是,这一承诺现在延长至36个月。换句话说,配备麒麟9000的华为智能手机可以保质3年。

此外,测试数据显示,使用36个月后,Huawei Mate 40 Pro的流畅度仅下降了2.5%。考虑到许多已经使用了三年的手机不再获得更新,这一点令人印象深刻。

众所周知,华为Mate 40 Pro使用麒麟9000 5G芯片(5nm工艺芯片)。该处理器带来更快的性能,更低的发热量和更节能的操作体验。于承东表示,麒麟9000芯片集成了153亿个晶体管,使用八核CPU,24核Mali-G78 GPU,2个大核+ 1个小核NPU,并集成了华为最先进的ISP技术。

以下是使用华为麒麟9000 SoC的智能手机的规格表。请注意,Mate 40配备了Kirin 9000E SoC,这是Kirin 9000的较低版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。