您的位置:首页 >手机 >正文

华为确认旗舰手机将获得AndroidQ

智能手机制造商华为已经确认,尽管总统将该中国公司列入黑名单,但谷歌的下一个移动操作系统版本Android Q将在其旗舰P30和P30 Pro设备上使用。

接近华为子公司荣誉的一位知情人士也了解情况,他说荣誉20系列-包括荣誉20,荣誉20精简版和荣誉20专业版-也将收到更新。彭博社此前曾报道称,由于限制的影响,Honor系列智能手机可能会被撤消,Honor对此予以否认。

华为今天发布的一个网站解释说,“已经开始对超过17种设备进行技术准备和测试”,以便它们可以接收Android Q更新。考虑到美国公司必须终止与华为的业务还有90天的延期,谷歌和华为可能正在尝试在该窗口关闭之前,在尽可能多的Android智能手机上获得最新的操作系统。

除上述设备外,其他将获得Q更新的华为智能手机包括Mate 20和Mate 20 Pro,Mate 20 X和Mate 20 X 5G,P20和P20 Pro,华为的P Smart系列,Mate 10系列。

华为的可折叠智能手机Mate X缺乏知名度。华为推迟了该设备的发布,声称三星Galaxy Fold推出失败后,它需要“谨慎” 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。