您的位置:首页 >手机 >正文

中国手机厂商2019年我们将拥有5G手机

高通公司在其Snapdragon技术峰会上宣布,五家中国手机制造商都承诺将制造配备Snapdragon 855芯片组的5G智能手机。

小米,Oppo,Vivo和中兴通讯加入了OnePlus,后者已经宣布在英国推出用于EE的5G手机。据新闻稿称,这些设备正在与中国移动联合开发,并将连接到5G毫米波网络。

高通公司总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙说:“它们公司的唯一增长机会是走向全球化。” “我们认为这对高通来说是一个巨大的机遇。小米进入西班牙,并在六个月内占领了30%的市场。5G与每一代无线技术一样,为市场的创新,变革和颠覆创造了机会。 ”

最初的电话可能只是测试设备,或者可能使用了高通尚未宣布的调制解调器。将于2020年启动的中国商用5G网络将是“独立”网络,当前X50调制解调器不支持该网络。不同的制造商具有不同的时间范围,这可能与他们打算推出的国家/地区有关。

该公告确实起到了两个作用。一方面,它强调了高通公司在中国的强大影响力,在这里,许多中国智能手机制造商都与高通的竞争对手华为抗衡。这也让中国制造商表明他们并没有落后于三星和LG,这两家公司都已经宣布他们将在今年推出5G设备。2019年的某些设备将进行测试,但有些将是在中国以外地区发布的真实手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。