您的位置:首页>手机>正文

iOS14将于9月16日推出

我们本周没有购买新的iPhone,但苹果的下一代移动操作系统将于9月16日星期三面世,适用于现有的智能手机(和iPad)。

从明天开始,拥有合格设备的用户可以升级到iOS 14,iPadOS 14,watchOS 7和tvOS 14,苹果首席执行官蒂姆·库克今天宣布。

操作系统升级于今年早些时候在WWDC上发布,现在已经在公开测试版中发布了几周。iOS的新增功能包括主屏幕小部件,应用程序库和较少干扰的呼叫通知。除了某些Apple Pencil特有的功能外,iPadOS还获得了类似的升级。

Apple的watchOS 7为Apple Watch带来了洗手检测,舞蹈锻炼和睡眠跟踪功能。在tvOS 14上,寻找游戏的多用户支持,新的控制器支持,画中画等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。