您的位置:首页 >手机 >正文

Oppo在中国推出了另一款支持5G的新手机名为Oppo A53 5G

Oppo在中国推出了另一款支持5G的新手机,名为Oppo A53 5G。该手机带有两个RAM和存储变体以及三个不同的颜色选项。同时,手机的显示屏面板上有一个用于自拍相机的打孔切口,背面装有三倍后置摄像头设置。此外,它还具有高刷新率显示和与原始处理器不同的处理器Oppo A53,于八月推出。因此,让我们进一步了解手机的规格和功能。

规格:

首先,就其操作系统和处理器而言,该手机可在基于ColorOS 7.2的Android 10操作系统上运行。此外,该手机还采用了八核联发科Dimensity 720(MT6853V)芯片组和6GB RAM。而4G版本具有Qualcomm Snapdragon 460 SoC。此外,Oppo A53 5G具有6.5英寸FHD +显示屏,具有1,080×2,400像素分辨率,90Hz刷新率和120Hz触摸采样率。

至于光学器件,它在后面板上装有一个三摄像头设置,其中装有一个16兆像素的主传感器。同样,相机设置有两个2百万像素的人像和微距传感器。同时,手机还装有一个带f / 2.0光圈的8兆像素自拍传感器,该传感器放在正面的穿孔处。

除此之外,手机还包含一个4040mAh电池,支持10W快速充电。对于连接选项,它包括5G,Wi-Fi,蓝牙,GPS,3.5毫米音频插孔和用于充电的USB C型端口。同时,电话的背面板上有指纹传感器,以确保安全。

价格和可用性:

Oppo A53 5G的4GB + 128GB存储配置售价为1,299元人民币(约合14,600卢比)。同时,它还有另一个6GB + 128GB的存储版本,但价格尚不清楚。如上所述,该手机提供三种不同的颜色选项,例如湖绿色,秘密之夜黑色和流光紫色。在可用性方面,它将于12月12日在中国开始销售,而目前可以在电子商务网站上进行预订京东。同时,该公司尚未共享有关手机全球可用性的任何信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。