您的位置:首页 >手机 >正文

每款苹果iPhone13型号都可能配备LiDAR扫描仪以改善AR

苹果几乎肯定会改善其iPhone 13系列相机的硬件,其中一项改进可能是针对所有四种型号的LiDAR(光检测和测距)扫描仪– iPhone 13,iPhone 13 mini,iPhone 13 Pro,和iPhone 13 Pro Max。

根据DigiTimes的说法,该消息称-引用业内消息-预计苹果公司将为其所有2021年iPhone机型配备LiDAR。

实际上,这实际上只是对iPhone 13和iPhone 13 mini的升级,因为iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max已经装有LiDAR扫描仪。尽管值得一提的是,该网站的措辞可能意味着,如果今年推出此类手机,我们还将在iPhone SE 3上看到LiDAR扫描仪。

拥有这样的扫描仪可以使手机发射激光束并测量其返回的速度,从而可以判断距离并绘制环境图。因此,这可以提高增强现实应用程序的准确性和整体体验。

20/12/12Xbox Series X | Everything you need to know in 1 minute

尽管增强现实是LiDAR的一大重点,但能够准确判断深度和距离也可以对摄影有所帮助。

但是,我们会在每款iPhone 13机型上都声称带有一点点LiDAR扫描仪,因为我们不仅距离看到这些手机还有很长的路要走,而且DigiTimes对于早期智能手机信息的记录还很复杂。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。