您的位置:首页 >手机 >正文

OnePlus 9可能会进行无线充电但OnePlus 9 Pro可能会更快

如果新的泄漏是正确的,一份报告称OnePlus 9 Pro将配备令人印象深刻的45W无线充电技术,那么无线充电将在OnePlus手机上变得更好。

与当前的OnePlus 8 Pro的30W充电速度相比,这似乎是一个重大提升。泄漏并没有暗示对OnePlus 9期望的充电速度,但是消息人士确实表示,他希望便宜的手机具有无线充电技术。

此外,根据我们之前遇到的报道,OnePlus 9 Pro可能会带有我们在OnePlus 8T中首次看到的65W快速有线充电。在实际使用中,这意味着您可以使用有线充电器或无线充电器在耗尽果汁的几分钟内获得一天的电池寿命。

20/12/12Xbox Series X | Everything you need to know in 1 minute

根据Max的说法,好消息是,尽管Max目前尚不了解其他OnePlus 9设备的无线充电速度的确切信息,但预计OnePlus将为所有OnePlus 9系列手机引入无线充电。

在相关新闻中,我们确实得到了瓢的万普拉斯9系列手机可能配有30W无线充电速度。因此,很有可能旗舰机型可能会带来更快的无线充电,而香草机型可能会稍微慢一些。

涌向无线

OnePlus 9 Pro也许还可以为您的可穿戴设备充电,例如耳塞或智能手表。这要归功于我们可以在华为P40 Pro和三星Galaxy S20等手机上看到的反向无线充电功能。

我们没有关于充电速度的任何细节,但是我们不希望反向无线充电能达到如此快的速度。

此外,OnePlus 9上的电池可能会从OnePlus 8上的4300mAh提升到4500mAh。虽然这可能是非常微不足道的增长,但结合快速充电技术,对于经常出门在外的用户来说,这可能非常方便。

我们目前预计将从3月开始听到有关新款OnePlus手机的消息,因此请密切关注这两款预期手机出现的最新泄漏和谣言。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。