您的位置:首页 >手机 >正文

三星Galaxy S21系列智能手机相机规格全面泄漏

我们现在非常接近1月14日推出的三星Galaxy S21系列,但泄密事件仍在继续,最新的一个是所有三种预期型号的相机的详细信息。这些规格由Evan Blass(具有良好记录的泄密者)共享,这些规范来自一对意大利信息图表。这些看起来可能是官方的营销材料,但Blass对此尚不清楚。尽管如此,他分享他们的事实表明他可能对他们有信心。

其中一个显示了三星Galaxy S21和三星Galaxy S21 Plus的相机规格,它们显然都具有12MP f / 1.8主相机,12MP f / 2.2超广角相机,64MP f / 2.0长焦相机和10MP。 f / 2.2前置的。

同时,三星Galaxy S21 Ultra在单独的信息图上显示,带有108MP f / 1.8主摄像头,12MP f / 2.2超广角主摄像头,10MP f / 2.4长焦摄像头,以及–对于三星手机来说,这是很少见的举动–第二个远摄镜头,这次是10MP f / 4.9。还列出了40MP f / 2.2自拍相机。

这些光圈中的一些是新的细节,但是我们现在已经多次听到了其余的这些规格,因此很有可能它们是准确的。如果是这样,那么就相机而言,至少S21 Ultra可能会与其他型号相比有很大不同,并且可能会更好,这要归功于主要和远摄射手的明显不同。

还值得注意的是,这里的所有三部手机均称为5G型号。我们尚不确定的一件事是其中是否会有仅4G的变体,但我们怀疑这些相机的相机是否会有所不同。

我们将尽快提供所有官方详细信息,并且TechRadar将全面报道Samsung Galaxy S21的发布,因此请确保您在1月14日或更早查看,如果您想及时了解所有泄漏和谣言, 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。