您的位置:首页 >手机 >正文

Oppo Find X3智能手机获得基准测试

早在12月,我们就听说过新Oppo Find X3智能手机的一些规格,现在该手机已经进行了基准测试。该设备最近出现在Geekbench基准测试中,并且手机的型号为Oppo CPH2173。

该清单确认该手机配备了高通Snapdragon 888处理器,并且还表明该设备将具有12GB的RAM和Android 11。

我们之前曾听说该设备将配备6.7英寸显示屏,其QHD +分辨率为3216 x 1440像素,刷新率为120Hz。

其他传言的规格包括一系列高端相机,其中包括两个50百万像素的Sony IMX766传感器,一个13百万像素的长焦相机和一个3百万像素的微距相机,以及一个4500 mAh电池和快速充电功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。