您的位置:首页 >手机 >正文

随着新的荣耀V155G的发布荣耀在其产品线中添加了新的智能手机

随着新的Realme V15 5G的发布,Realme在其产品线中添加了新的智能手机,该手机配备了具有Full HD +分辨率的6.4英寸AMOLED显示屏。

该设备由Dimensity 8000U移动处理器供电,并具有两个6GB或8GB RAM选项,还包括12 * GB的存储空间。

这款手机配备了4310 mAh电池,并具有5​​0W快速充电功能,并配备了一系列高端相机。

Realme V15 5G的正面有一个用于Selfies的16百万像素相机,背面有一个64百万像素的主相机,一个8百万像素的超宽相机和一个2百万像素的微距相机。

该手机具有多种颜色,包括新月银,锦鲤和镜湖蓝,起价为1,499元人民币(约合230美元)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。