您的位置:首页 >手机 >正文

VerizonTCL105GUW智能手机使5G连接更易访问

每个星期5G手机的清单越来越长。今年,更多的OEM在应用5G连接方面变得更加积极,因为这绝对是未来。大多数高端旗舰产品都配备了5G,但中端产品类别已经开始采用新技术。这意味着随着5G智能手机的价格可承受,更多市场中的更多人将能够访问超高速互联网。在大多数国家/地区,他们才刚刚开始构建5G网络。在美国,这种情况几乎很普遍,但是仍然需要到达更多的城市。

最新推出5G手机的公司是TCL。TCL是一个忙碌的品牌,因为它左右宣布了新的预算友好型手机。它还提供新的平板电脑和其他无线配件。这是它进入5G电话领域的第一年,因此我们所有人耳目一新。

在TCL 10 5G UW将在美国的独家提供由Verizon。从10月20日开始,您只需399.99美元即可获得这款手机。低于400美元的价格使其成为了一个非常有吸引力的报价。5G连接几乎是溢价,这是您可以从其他更昂贵的设备上获得的。

TCL 10 5G UW遵循TCL 10 Pro和TCL 10L。TCL Communication北美区高级副总裁埃里克·安德森(Eric Anderson)表示,新的变体是一种价格合理的5G设备,价格“不到大多数支持5G的旗舰产品的一半”。TCL与Verizon合作,“确保在全国范围内,更多消费者能够在美观,价格合理的设备上获得超快的下载速度,超低时差流以及与智能手机的无缝交互”,这是安德森分享的。

TCL 10 5G UW将利用运营商的5G超宽带和5G全国服务。这意味着5G连接将可供更多消费者使用。

TCL 10 5G配备了采用NXTVISION调整技术的6.5英寸Full HD +屏幕。它由Snapdragon 765G处理器,6GB RAM和4500mAh电池供电。它具有三重后置摄像头系统:48MP主镜头+ 8MP 118度超广角+ 5MP宏+ 2MP深度。自拍相机为16兆像素。

手机不支持eSIM或无线充电。它带有microSD卡插槽,因此可以扩展128GB的存储空间。仍然有一个3.5毫米耳机插孔,背面是一个指纹传感器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。