您的位置:首页 >手机 >正文

华为可能正在开发5G翻盖式可折叠手机

市场上已经有少数5G可折叠智能手机。中国智能手机制造商华为的Mate X提出的趋势现已成为韩国科技巨头三星以不同类型的柔性屏手机统治的领域。为了与三星的Galaxy Z Flip进行一些有价值的竞争,华为可能正在开发一款采用翻盖设计的5G可折叠智能手机,正如最近发布的专利文件所披露的那样,该公司已于今年4月初与中国国家知识产权局(CNIPA)进行了接洽。年。

根据LetsGoDigital发现的文件,华为所谓的可折叠智能手机的外形将让人联想到摩托罗拉Razr 5G和Galaxy Z Flip。这款手机将由下而上翻开,而不是我们逐渐欣赏的可折叠手机的类似书本设计。

从华为翻盖手机的图像可以看出,有一个相对较大的保护盖显示屏(如果可能的话,为外部屏幕),并带有双摄像头设置。屏幕空间越大,意味着显示通知,消息等的空间就越大。当折叠打开时,可以看到手机的屏幕长而窄,这对于单手使用来说应该相对更舒适。

有趣的是,内部的全屏没有前置摄像头或指纹传感器的可见切口。这暗示了华为试图在折叠式手机中引入屏幕自拍相机和指纹读取器的可能性。柔性屏幕电话的铰链是制造或损害设计美学的显着方面。图片显示,华为正在管理铰链,使其紧贴外壳,完全打开后屏幕上不会留下可见的痕迹。

图像中只能看到三个物理按钮-左侧是音量摇杆,右侧是电源按钮。没有明显的证据表明华为可折叠翻盖设计具有什么端口。暗示性地,电话正在工作中,但是我们认为它不会很快降落–也许是2021年?我们希望等待!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。