您的位置:首页 >手机 >正文

Viltrox宣布了一个适配器可用于将Sony E卡口镜头连接到Z CAM E2相机

Viltrox宣布了一个适配器,可用于将Sony E卡口镜头连接到Z CAM E2相机。Viltrox E-T10适配器与Z Camera型号E2-M4,E2-S6,E2-F6,E2-F8兼容,允许EXIF信息传输和光圈控制。Viltrox通过Sony E-mount推广其镜头,尽管这种设计可与原始Sony E光学器件配合使用。制造商强调自动对焦将不起作用。

适配器的安装有点像儿童设计师的想法:适配器用特殊的螺钉拧入Z CAM E2系列摄像机的正面,从而为索尼E镜头打造了一个完整且非常美观的卡口安装座。

该适配器使用黄铜金属安装座,重64克。没有关于是否支持具有OIS稳定功能的Sony E镜头的消息。顺应当前趋势,适配器配有USB端口,因此从理论上讲,其固件可以进行更新以与将来的镜头兼容。

Viltrox Sony E-mount到Z CAM E2系列适配器现在可以在Bhphotovideo.com网站上以199美元的价格购买。

最近,Viltrox推出了两个AF 33mm f1.4和AF 56mm f 1.4自动对焦镜头,用于配备Sony E卡口的APS-C无反光镜相机。

来到Z CAM时,他们宣布了一款创新且价格合理的EVF101电子取景器,该取景器集成了Wi-Fi,可让您通过免费的Z Cam应用程序监视相机的图像,价格为799美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。