您的位置:首页 >手机 >正文

三星GALAXYS20系列可能不支持FHD分辨率以上的120HZ显示刷新率

Galaxy S20设备的新信息在谣言工厂中四处传播。现在,一个新的漏洞表明,当显示分辨率设置为QHD +时,三星将不允许用户设置120Hz刷新率模式。唯一可用的选项可能是60Hz的FHD,60Hz的QHD +和120Hz的FHD。

最新的发展来自引诱人的Ice Universe,他在推特上透露,三星不会让用户在WQHD上设置120 Hz模式,“仅保留FHD 60Hz,FHD 120Hz,WQHD 60Hz”。WQHD的频率为120 Hz肯定会损害手机的电池寿命。因此,三星可以将较高的刷新率限制为较低的分辨率。然而,在这一点上,把这条新闻带入一点盐,因为一切都是猜测。

此外,XDA-Developers的一份报告称,三星Galaxy S20系列可能具有超声波指纹扫描仪。尽管有传言称三星放弃了超声波指纹扫描仪,转而使用光学指纹扫描仪。可能并非如此。此外,它说三星Galaxy S20 +将是首款不带耳机插孔的S系列旗舰产品。也有传言称Galaxy S20 +支持与Note10相同的系统的25W快速充电。

此前有报道称三星Galaxy S20 +可以使用2.5D玻璃代替三星通常的曲面玻璃。有传言称,三星将在最优质的Galaxy S20设备上使用定制的108MP主镜头。Galaxy S20 trio预计将具有6.2 / 6.4英寸,6.7英寸,6.9英寸的显示屏尺寸。

三星也可能会在2月11日与Galaxy S20系列一起推出其下一款可折叠设备Galaxy Z Flip。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。