您的位置:首页 >手机 >正文

宣布推出价格实惠的新型阿尔卡特手机和平板电脑

CES 2021正在如火如荼地进行,TCL推出了三款阿尔卡特品牌的手机以及价格合理的7英寸平板电脑。这三款手机均由联发科的Helio A25芯片组提供动力,具有多摄像头设置并具有水滴缺口显示。

阿尔卡特3L配备了具有FHD +分辨率的6.52英寸LCD和8MP自拍凸轮。它具有4GB RAM和64GB存储空间,可通过microSD卡进一步扩展。您将获得一个48MP主相机以及两个2MP模块,用于微距拍摄和深度数据。还有一个方便的后置指纹扫描仪。

您正在寻找的是4000毫安时的电池,可通过micro-USB进行10W充电,但是在软件方面,您可获得最新的Android11。阿尔卡特3L黑色和蓝色,三月开始零售价为149欧元。

如果您正在寻找价格更实惠的设备,那么阿尔卡特1S还配备了6.52英寸LCD,但具有HD +分辨率和较低分辨率的5MP自拍凸轮。背面装有一个13MP主传感器以及两个2MP模块。您将获得3GB RAM和32GB存储空间以及4,000 mAh电池。

阿尔卡特1S搭载Android 11,并备有黑色和蓝色两种颜色,2月开始零售价为109欧元。

阿尔卡特1L仍然更便宜,它包装了具有相同HD +分辨率的较小的6.1英寸LCD,双摄像头设置(13MP + 2MP)和3,000 mAh电池。

该手机可启动Android 11(Go版),并配备2GB RAM和32GB存储空间。它还有黑色和蓝色两种颜色,在美国的售价为135美元。首批销售计划于三月份开始。

除了三款廉价手机,TCL还推出了一款名为Alcatel 1T 7 Wi-Fi的廉价阿尔卡特平板电脑。尚未透露其完整规格和设计,但16GB版本的价格仅为59欧元,如果需要32GB的存储空间则为69欧元。

这是一款面向家庭的平板电脑,将与亚马逊的Fire系列产品相抗衡。该选项卡将启动Android 10(Go版),并带有特殊的儿童模式。

阿尔卡特1T 7将在本月晚些时候提供绿色和黑色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。