您的位置:首页 >手机 >正文

即将推出的OPPO Find X3 Pro代号为Fussi

OPPO似乎正在为下一个旗舰产品OPPO Find X3 Pro的发布做准备。该设备最近在AnTuTu上发现,型号为PEEM00,据传是中国市场的变体。它在列表上得分超过771K。之后,具有CPH2173型号的手机出现在Geekbench 5列表中。现在,Find X3 Pro渲染器已经在线出现。他们让我们首先了解了该设备。

该信息来自著名的提示者埃文·布拉斯(Evan Blass),后者曾向Voice发布了Find X3 Pro渲染图。这些揭示了阵容令人耳目一新的新设计。也就是说,摄像头模块似乎确实受到了iPhone 12 Pro的启发。据说四相机设置具有广角镜头,超广角镜头,远摄镜头和微距镜头。根据泄漏,OPPO的系统将配备两个Sony未宣布的50MP模块。

渲染图显示该设备将具有四种不同的颜色:黑色,白色,蓝色和看起来像铜的颜色。OPPO Find X3 Pro的整体设计看起来优雅而时尚,并具有近乎无边框的显示屏。据说包装了120Hz刷新率的OLED显示器。它可能支持120Hz的WQHD +分辨率。此外,它具有10-120Hz之间的“自适应动态帧速率”。

根据先前 泄漏的 信息,即将推出的OPPO Find X3 Pro代号为Fussi。据说它 配备了高通Snapdragon 888 5G处理器 和新的“全路径色彩管理系统”。它可能具有 6.7英寸显示屏 ,分辨率为 1440 x 3216像素(525ppi)。OPPO的新旗舰产品还将包括4500 毫安双 电池,支持 65瓦SuperVOOC 2.0 有线充电和 30瓦VOOC Air无线充电。据说该设备将于4月初或3月底正式发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。