您的位置:首页 >手机 >正文

苹果的查找我应用为AirTags即将到来提供了另一个提示

在Safari的URL字段中运行一个小的代码,会将用户重定向到将与AirTags一起使用的“查找我”应用程序中隐藏的“项目”标签。Apple的AirTags对象跟踪器已经有一段时间了,一直是科技行业谣言的源头,人们强烈期望它们最终在2021年首次亮相。尽管官方发布日期仍然是个谜,但用户仍会发现有关跟踪方式的提及设备将通过“查找我的”应用程序运行。最新发现(通过Macrumors)在上述应用程序中显示了一个隐藏的“项目”标签,用于管理对象跟踪器。

但是,它仅适用于运行iOS 14.3和iPadOS 14.3或更高版本的设备。键入上述命令后,在URL栏中单击“转到”按钮后,用户将自动重定向到“查找我”应用程序中的“项目”选项卡。从Safari浏览器重定向后,此技巧也可在运行macOS 11.1的计算机上使用,并在“查找我的应用”中显示隐藏的选项卡。

但是,必须注意,也可以通过访问开发人员设置在iPhone上启用“项目”选项卡,MacRumors报道。但是请记住,这样做需要在手机上安装iOS 14.4或更高版本。据报道,AirTags将以多种模式工作,例如“正常模式”以节省电池电量,以及“丢失模式”,当被跟踪的对象失去与AirTags的连接性时会触发该“丢失模式”,提醒用户其丢失或放错位置。此外,据说它们还能够跟踪全身运动并监视身体姿势。

著名分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)在本月早些时候曾预测,AirTag最终将在2021年见识。有传言称AirTag可以提供两种尺寸,但仅此而已。如果您想知道它们的外观,请向乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)泄漏一些AirTag的3D渲染图,这些图显示出它们摇摆成白色的圆盘状轮廓,正面无烙印,背面为抛光金属。据报道,苹果将通过为其内部的U1芯片配备AirTag,从而采用UWB技术进行精确的位置跟踪。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。