您的位置:首页 >手机 >正文

Galaxy A32作为三星最实惠的5G手机首次亮相

三星Galaxy A32 5G具有一个48MP快照器突出显示的四后置摄像头设置,起价为279欧元(〜340)。就在三星Galaxy S21家族备受期待(且大量泄漏)的首发之前,三星已经从其最便宜的5G智能手机– Galaxy A32 5G上揭开了面纱。毫不奇怪,该设备的渲染图最近与一些规格一起被泄露,并且官方文档现在讲述了一个熟悉的故事。该设备看起来很吸引人,因为它具有干净的美学外观和无摄像头撞击的方法,因此非常适合廉价手机。哦,考虑到欧洲市场手机的要价为279欧元(约340欧元),后面有四个摄像头,这也是相当不错的。

谈到手机的硬件,Galaxy A32配备6.5英寸HD +显示屏,顶部带有水滴槽,三星称之为Infinity-V。底部的挡板虽然很厚。它的核心是八核2.0 GHz处理器,但三星尚未透露其品牌。它随附4GB / 6GB / 8GB RAM和高达128GB的板载存储空间。购买者可以使用microSD卡将存储进一步扩展至1TB。

谈到成像硬件,背面有一个48MP(f / 1.8)主相机。它与8MP(f / 2.2,定焦)超广角快照器,5MP(f / 2.4,定焦)微距相机和2MP(f / 2.4,定焦)深度传感器并排放置。自拍照和视频通话依赖于13MP(f / 2.2)前置摄像头。三星Galaxy A32 5G上有一个侧面安装的指纹传感器,用于身份验证。

一块5,000mAh的电池可以保持灯一直亮着,并且还支持15W快速充电。该手机将提供四种颜色选项-超赞黑色,超赞白色,超赞蓝色和超赞紫罗兰色。最新的三星产品将于2月12日起从三星官方网站和德国授权商店开始提供。但是,有关在美国等市场上更广泛的可用性的细节尚未透露。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。