您的位置:首页 >手机 >正文

这些惊喜之一可能是专门为下一批Pixel手机设计的新充电座

尽管苹果和三星都将成为2018年智能手机行业最大事件的明星,但许多消费者对其他公司即将推出的产品感兴趣。这些公司之一就是Google及其即将推出的Pixel 3智能手机系列。

一旦人们开始习惯Galaxy Note 9,Google就会凭借其Pixel 3和Pixel 3 XL引领炒作。但是,Alphabet拥有的公司似乎还有很多秘密。这些惊喜之一可能是专门为下一批Pixel手机设计的新充电座,而新的Pixel充电座将与Google Assistant独家集成。

当开发人员在Google应用新更新的代码中找到有关所谓“像素支架”的线索时,有关这种配件的传言就开始了。此外,当搜索巨头发布Android P Beta 2时,我们发现了更多名为“ Dreamliner”的神秘设备的证据,在此期间,我们认为这可能与新的无线充电底座有关。

正如我们在Pixel Stand与Google应用程序联系之前提到的那样,重申以下事实:即将推出的扩展坞将具有与Assistant的独特集成。当您停放Pixel 3或3 XL时,Pixel Stand将能够提供个性化建议,回答一些问题并执行一些任务。值得注意的是,即使智能手机被锁定,这些功能也将可用。

当前,唯一需要回答的问题是Pixel Stand是将是一个简单的充电站,还是一个功能更强大的Wireless Dock。无论如何,有关此新酷炫小工具的更多信息应在接下来的几周内出现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。