您的位置:首页 >手机 >正文

搭载24.8MP弹出式自拍相机HELIOP70SOC的VIVO S1中端智能手机

Vivo在中国推出了一款新的中档手机。在印度推出Vivo V15 Pro之后,该公司在中国推出了外观类似的Vivo S1中档。智能手机的显示屏上没有任何打孔或缺口。它配备了弹出式自拍相机,Vivo Pro和Nex之前也包含了Vivo 。

Vivo S1配备6.53英寸Full HD +显示屏,宽高比为19.5:9。该手机在联发科技Helio P70 SoC上运行,并配有6GB RAM和128GB可扩展存储。在软件方面,它具有开箱即用的Android Pie功能。它位于Funtouch OS 9下。

在摄像头部门中,一个24.8MP传感器弹出显示,而三摄像头设置-12MP + 8MP(宽)+ 5MP(深度)-装饰在设备的背面。Vivo S1的背面还有一个指纹扫描仪,整个包装均由3940 mAh电池供电,支持18W快速充电。

Vivo S1还具有该公司的Jovi AI语音助手,可以使用电话上的专用侧面安装按钮进行调用。它还具有Game Turbo技术来增强设备的游戏性能。

Vivo S1的价格为2,298元人民币(23,525卢比),预定于4月1日在中国开始销售。目前尚无印度上市日期的消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。