您的位置:首页 >手机 >正文

小米Mi11Pro智能手机将采用50MP主摄像头

随着下一个小米Mi 11 Pro在2021年的头几个月无休止地即将推出,有关它的谣言变得越来越详细。正如您可能已经从标题中猜到的那样,今天的主题与我们在设备上发现的摄影行业有关。让我们去了解更多!

这个消息被通常的中国泄密者数字聊天站泄露了,这再次使我们感到非常多汁的泄密。据他介绍,实际上,小米Mi 11 Pro将配备50MP主摄像头,而不是我们在小米Mi 10 Pro上看到的108MP主摄像头。有人可能会将其视为倒退,但请记住像素数与图像质量不符,因此从技术上讲,使用50MP传感器比使用108MP传感器可获得更好的结果。比分辨率重要得多的因素是传感器的物理尺寸,镜头的焦距和管理一切的软件。

根据数字聊天​​站的说法,无论如何,Mi 11 Pro将配备第二台远摄相机,可以以12MP的分辨率拍摄照片。但是,泄密者不确定使用4合1像素合并技术的12MP传感器还是48MP传感器。

刚刚提到的摄影行业将仅在Pro版本上,而标准版将看到不同且尚不为人所知的规格。

至于其他硬件,像任何自重的旗舰产品一样,Mi 11系列将配备高通的下一代Snapdragon 875,并配备至少8GB RAM和128GB内部存储器。

屏幕也将与采用3200×1440像素分辨率并支持120Hz刷新率的MiOLED面板毫不妥协(Mi 10 Pro只有90Hz。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。