您的位置:首页 >手机 >正文

继智能手机和AIoT产品之后 Realme可能进军笔记本电脑市场

据著名引诱者Mukul Sharma称,继智能手机,智能电视和AIoT产品之后,Realme似乎已准备好进入笔记本电脑市场。提示者说,如果一切都按计划进行,那么Realme笔记本电脑的发布可能会在2021年6月左右进行。这是在Realme印度和欧洲地区首席执行官Madhav Sheth在最近的一次采访中表示,该公司已经收到许多有关笔记本电脑的疑问。但是,该推文并未透露有关最初启动的配置或模型数量的其他信息。该公司将在印度的笔记本电脑领域与小米,Redmi,华为以及惠普,联想等老牌厂商竞争。

考虑到Realme或OPPO,Vivo,OnePlus等姊妹公司尚未生产笔记本电脑,我们可以推测Realme笔记本电脑可以由ODM(原始设计制造商)制造,并可以由Intel Core / AMD处理器和Windows提供支持10个操作系统。

另外,Madhav Sheth在最近的一次采访中透露了该公司今年计划推出大量新类别产品的计划。最高执行官表示Realme将推出几款新的5G手机,其中可能包括Realme X7系列,X9,Realme Race旗舰产品等等。它将在一年的某个时候推出新的智能电视,智能扬声器,修剪器,笔记本电脑,TWS耳塞,智能灯泡以及更多智能家居产品。考虑到Realme已成为2020年增长最快的品牌并希望在2021年加倍努力,这不足为奇。

此外,Madhav Sheth表示,Realme的目标是在AIoT领域推出100多种产品,以建立该类别产品的生态系统。新的智能扬声器将取代小米的智能扬声器,Amazon Echo和Google Home扬声器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。