您的位置:首页 >手机 >正文

据称小米Redmi9Power带有128GB内存进入欧洲

在红米手机9电源做了它在欧洲的首次亮相于去年十二月和几乎立刻带着几分迷茫的满足,因为它似乎对公司的奇怪蚕食波科M3的市场份额在明显的方式。Redmi 9 Power几乎是重新命名的Redmi Note 9 4G,其中还添加了一个额外的2MP微距相机。尽管如此,这使其在规格上与流行的Poco M3基本相同,在某些零售商的基础层甚至更便宜一些,同时提供了额外的8MP超宽卡扣。

诚然,这是一个很奇怪的情况,但是事情可能只会变得更奇怪,因为据一位知名的内部消息人士称,小米显然希望将Redmi 9 Power的6GB RAM变体引入欧洲市场。由于Poco M3已经有6GB的修改,因此可以进一步有效缩小它与Poco M3之间的距离。对于Redmi 9 Power,只有6GB和128GB的存储空间可用,这使其成为最高层的Redmi 9 Power,据称零售价为12,999欧洲卢比(180美元)。不过,这实际上将使其比Poco M3的6GB / 128GB版本贵一些。至少在MSRP上,这引起了一些实用性问题。尤其是看到Redmi 9 Power上的特定8MP超宽捕捉器怎么不像Poco M3那样值得加价。

为了进一步参考,Redmi 9 Power目前从4GB / 64GB的起价为10,999欧洲卢比(150美元),到4GB / 128GB的起价为11,999欧洲卢比(165美元)。值得注意的是,更大的存储芯片属于更快的UFS 2.2版本,而不是UFS 2.1。Redmi 9 Power的其他显着规格包括6.53英寸FullHD + LCD,Snapdragon 662芯片组,48MP主摄像头,8MP超宽,两个2MP额外的快照器和一个8MP自拍。立体声扬声器也是混音中的重要组成部分,大型6,000 mAh也是如此,它能够以18W的功率充电,并通过反向充电以2.5W的功率提供功率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。