您的位置:首页 >手机 >正文

小米RedmiNote10Pro手机官方渲染和零售包装泄漏

Redmi Note 10和Note 10 Pro将于3月4日发布,并且Pro Max版本可能会加入其中。Pro版本的设计已经泄漏出去,并且正在微博上进行搜索。在红米手机注10 Pro的需要一点灵感来自米10的超其摄像头的设计与主模块周围的银色装饰。这是手机的外观,加上零售包装盒的照片,确认这确实是Pro。

据我们所知,有两个大模块,以及它们之间的两个小模块。侧面似乎还有一个LED闪光灯和一个Laser AF窗口。

然后是此设备,可能是Redmi K40原型,但总体设计与Note 10系列相似。

实际的K40似乎就是这样,在主凸轮周围有环。这些照片当然来自TENAA,并且相机的凹凸设计与预告片海报中的设计完全匹配。

K40将是旗舰产品,其中Pro配备Snapdragon 888芯片组,香草型号配备870,再加上120 Hz三星E4 AMOLED显示屏,而Note 10系列应该更像700系列Snapdragons的高级中档产品。

K40将于2月25日(本星期四)发布,​​比Note 10系列发布一周。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。