您的位置:首页>手机>正文

OPPOReno4SE发布65W闪充普及者

今天OPPO Reno4 SE正式发布,和之前发布的OPPO Reno4价值一样高,除此之外,身材也很苗条。这样的OPPO Reno4 SE是一款什么样的手机?过来看看。

OPPO Reno4 SE的外观设计灵感来源于彼得蒙德里安的“新模型主义”,通过各种横线、竖线和原色来雕刻画作。在简洁的同时,保持了独特的美学设计,通过各种线条勾勒出独特的美。

OPPO Reno4 SE还以各种线条展现美感,利用渐变纹理拼接和直线来控制比例美感,从而打造出OPPO Reno4 SE极高的价值。OPPO Reno4 SE在不同观察角度的阳光照射下,将后壳右侧由15000条光线组成的光定律反射出来,整体呈现出动态和谐之美。动静之间有恰到好处的线条,折射出它的微光。

另一方面,采用微尺度加工工艺压印背壳膜片,控制不同的间距、槽深和倾角,实现两种莫尔效应。通过浸染和梯度涂布工艺提高后壳的颜色透明度;精确调整涂层厚度,从而提高反射率,打造更高质感。

通过艺术设计和精细工艺的结合,OPPO Reno4 SE呈现出了一个小发光的美丽外观。在如此高的价值下,OPPO Reno4 SE将车身控制在169g轻,7.95mm纤薄。

除了轻薄和高价值之外,OPPO Reno4 SE还集成了一块大电池。在如此纤薄的机身下,还配备了4300mAh的大电池,让你随时随地都可以刷剧玩游戏,不用担心电量不足。这一切都不是问题,除了大电池之外,还有65W的超级闪充,10分钟41%充满,不到40分钟100%充满。只能说超级闪充配合大电池,真的不用担心电量不足。

65W超级闪充以OPPO Reno4 SE的价格使用,说明OPPO希望更多消费者体验到闪充所赋予的优秀产品体验。可以预见,OPPO在充电领域的不断努力,将为我们的消费者带来更多的实惠。比如这款OPPO Reno4 SE,就是全新闪充普及的开始。

此外,OPPO Reno4 SE还拥有充满亮点的功能,比如三张闪耀人像的照片。拍摄人像时,闪灵人像的三张照片会更好地突出人物主体,制作出精美的人像。可以说,它既有面值,又有很强的实力。

这样的手机将在9月25日正式上线。8GB 8GB 128GB的配置只要2499元,可以选择8GB和256GB的配置。你还没有被这款手机的实力和价值打动吗?

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。