您的位置:首页>手机>正文

最新的三星手机是什么

鉴于该公司全年发布如此多的手机,通常很难跟踪最新的三星手机。三星拥有不同系列的数十种型号,可满足所有价格范围。此页面将每月更新,以确保您始终可以了解每个系列中最新的三星手机。

Galaxy Z Fold 2 终于有了继任者。这并不意味着它仍然不是最好的三星手机之一,但它的继任者属于自己的联盟​​。Galaxy Z Fold 3 于 8 月 11 日正式亮相,当天开始预订,8 月 27 日发布。

三星对该设备进行了一些重大改进。6.3 英寸的盖板显示屏亮度提高了 29%,7.6 英寸的可折叠显示屏亮度也提高了 29%。两个面板的刷新率均为 120Hz。内部显示器还有一个 4 兆像素的屏下摄像头。它也是三星首款支持 S Pen 的可折叠智能手机。

Galaxy Z Fold 3 搭载骁龙 888 处理器,配备 12GB 内存和高达 512GB 的 UFS 3.1 存储。它也恰好是第一款具有 IPX8 防水等级的可折叠智能手机。在我们的 Galaxy Z Fold 3 规格页面上查看此设备的详细规格。

相机设置包括一个 12 兆像素主传感器、一个 12 兆像素超广角相机和一个 12 兆像素长焦相机,具有 2 倍光学变焦。Galaxy Z Fold 3 的起价为 1,799 美元,比其前身便宜。它有多种颜色可供选择,包括幻影黑、绿色和银色。

银河 Z 翻转

随着Galaxy Z Flip 3的推出,三星跟进了 Galaxy Z Flip 的成功。该设备于 8 月 11 日亮相,并定于 8 月 27 日发布。以其价格标签,翻盖可折叠设备将迅速成为市场上最受追捧的设备之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。