您的位置:首页>手机>正文

小米10Pro超大杯跑分曝光:搭载“鸡血版”骁龙865,超68万

摘要 科技快报,7月27日,雷军最近的微博已经暗示小米10 Pro新品“超级杯”机即将发布,现在数字博主‘text-indent :2 em;’。从博主的跑...

科技快报,7月27日,雷军最近的微博已经暗示小米10 Pro新品“超级杯”机即将发布,现在数字博主‘text-indent :2 em;’。

从博主的跑分来看,小安兔在小米10 Pro“超级杯”中的跑分已经达到了687422分,而相比之下,小米10 Pro的跑分在61万左右。该博主还声称小米10 Pro“超级杯”搭载了“鸡血版”骁龙865处理器,但并未使用最新的骁龙865处理器。

科技快报此前报道,小米新机已通过国家3C认证,支持120瓦快充。还透露小米10 Pro全新的超大杯版本将升级为120Hz AMOLED屏幕,搭载骁龙865,CPU频率将达到2.84GHz(预计超频)。此外,该机将在4次拍摄1亿像素的基础上继续优化变焦能力,并将首次搭载小米120W超级快充。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。