您的位置:首页 >体育 >正文

登贝莱手术成功预计伤缺6个月 他的伤缺时间将允许巴萨签下另一名前锋

每体封面:登贝莱手术成功,预计伤缺6个月,他的伤缺时间将允许巴萨签下另一名前锋。俱乐部正在通过各种渠道开展工作,今天将与塞蒂恩会面,以尽快决定新签约并尽快带回。

2月12日讯 巴萨官方宣布,22岁的法国前锋登贝莱在芬兰成功接受手术,伤缺6个月,预计在下赛季季前备战时复出。

巴萨官方称,Lasse Lempainen医生为登贝莱主刀,手术部位是右腿近端腿筋断裂的肌腱。上周,正在恢复腿筋伤病的登贝莱退出训练课,之后检查确认他右腿近端腿筋肌腱断裂。

本赛季至今,登贝莱为巴萨出战9场各项赛事打进1球。加盟两个半赛季,转会费1.25亿欧的登贝莱总共为巴萨出场83次,打进21球,助攻16次。

自加盟巴萨以来,这是登贝莱第7次受伤,第二次长期缺阵。

奥斯曼·登贝莱(Ousmane Dembélé),1997年5月15日出生于法国韦尔农,法国足球运动员,场上司职前锋,效力于西班牙足球甲级联赛的巴塞罗那足球俱乐部。[1]

2010年,登贝莱加入雷恩足球俱乐部青训营。2015年11月,登贝莱完成职业生涯处子秀。2016年7月,登贝莱加盟多特蒙德足球俱乐部。2017年8月,登贝莱以1.5亿欧元的身价加盟巴塞罗那足球俱乐部,并跟随球队夺得2017-18赛季西甲冠军和国王杯冠军。

2016年9月,登贝莱完成国家队处子秀。2018年,登贝莱入选法国国家足球队出征2018年俄罗斯世界杯大名单,并随队夺得冠军。

巴萨官方还制作了一张海报,支持登贝莱“保持坚强”。

之后,西足协的运动医学专家将在三天内确认巴萨能临时引援,目前看最接近的是皇家社会前锋威廉-若泽。虽然有消息称巴萨与皇社已经达成一致,但《世界体育报》联系巴萨和皇社后称,两家俱乐部都予以否认。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。