您的位置:首页 >体育 >正文

前北京球员段江鹏目前正在天津训练并且有望加盟

据微博媒体”山西全体育“报道,前北京球员段江鹏目前正在天津训练,并且有望加盟,但薪水可能会大幅下降。山西全体育微博发文表示:“之前有球迷讨论,被北京队买断合同后的段江鹏是否还会回到太原呢?无论理论上如何,实际情况是没有可能了。段江鹏目前正在天津队训练,有望加盟,但是薪水可能会大幅降低。天津队的主教练刘铁曾经在2008-09赛季执教山西队,那也是段江鹏的第一个赛季,双方还是比较了解的。”

此前,CBA官方更新的自由球员名单中,段江鹏在列。据记者宋翔报道,段江鹏在此之前已经与北京队达成了合同买断协议。本赛季,段江鹏在北京队仅出场2次,场均得到1.5分。

段江鹏效力北京之前,曾在山西打了8个赛季,其中在12-13赛季,段江鹏三项主要数据均为生涯最佳,场均能贡献18.1分3.8篮板2.3助攻。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。